Важные темы

Волочкова молится за здоровье Заворотнюк



Волочкова молится за здоровье Заворотнюк

Анастасия Волочкова молится за здоровье Анастасии Заворотнюк. В то же время балерина отметила, что помнит завершении истории с Жанной Фриске. Анастасия Волочкова созналась, что ежедневно просит Бога сохранить здоровье актрисы Анастасии Заворотнюк. Знаменитость проходит лечение, предположительно, от онкозаболевания головного мозга.
«Молюсь, желаю скорого выздоровления. Разумеется, тут вспоминается история Жанны Фриске, которая узнала о собственной болезни только после рождения ребёнка», — сообщила балерина.

В течение последнего месяца в СМИ распространили огромное количество версий и предположений относительно происходящего со звездой телесериала. Часть заголовков вызвали возмущение у родственников актрисы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.