Важные темы

Анастасия Волочкова считает, что любовь важнее денег



Анастасия Волочкова считает, что любовь важнее денег

Анастасия Волочкова опубликовала в социальной сети Instagram очередное видео из ледяной купели. Прикрываясь вениками, балерина заявила, что любовь важнее денег.
Анастасия Волочкова часто показывает фанатам ролики, снятые в тот момент, когда она окунается в ледяную воду в купели. Недавно известная танцовщица показала в своем Instagram-аккаунте новое видео. На кадрах знаменитость, прикрывшись вениками, рассказала, что не любит осень из-за ее унылости. Однажды Анастасия Волочкова поделилась этим со знакомым, который ей ответил, что если есть деньги, то любая погода прекрасна. Балерина не согласна с данным выражением, поскольку считает, что любовь важнее финансового достатка.


В комментарии к публикации Анастасия Волочкова написала, что на видео запечатлены ее искренние мысли из ледяной купели, и они о том, что тянет вниз или поднимает ввысь. Также балерина добавила, что ей очень важно знать мнение преданных поклонников насчет мыслей, а не денег, отметив, что не все измеряется финансами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.