Важные темы

Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце



Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце

У Наталии Белохвостиковой возникли проблемы со здоровьем. Артистка сама обратилась в одну из московских больниц с жалобами на боли в сердце. Сейчас актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии.

68-летняя Наталия Белохвостикова — настоящая легенда советского кино. Роли в фильмах «Тегеран-43» и «Принцесса цирка» сделали ее любимицей зрителей, но в последнее время артистка практически не появляется в новых фильмах. Фанаты подозревали, что у звезды имеются проблемы со здоровьем, и сегодня их догадки получили подтверждение.

Сразу несколько изданий сообщили о том, что Белохвостиковой сделали операцию на сердце. Актриса сама приехала в московскую клинику и пожаловалась на нарушение сердечного ритма. Медики приняли решение о проведении срочного хирургического вмешательства.

После операции Наталию Николаевну перевели в реанимацию. Сейчас она находится в отдельной палате, а близкие звезды не комментируют ее состояние.

Ранее актриса не жаловалась на самочувствие. Изредка она посещала светские мероприятия вместе с дочерью и мужем, постановщиком Владимиром Наумовым. Наследница кинематографистов тоже выбрала творческую профессию: она стала режиссером. В 2007 году Белохвостикова усыновила мальчика. Позднее звезда рассказала, что давно хотела пойти на этот шаг, но боялась. «Какие-то вещи обо мне уже были известны. Мы не показывали ребенка, потому что Кирюшка был маленьким. Каждая мама знает: малыша нельзя травмировать, ему надо дать возможность жить в полную силу. Он сам нас выбрал, сразу назвал меня мамой», — отметила актриса в эфире программы «Судьба человека».

По словам актрисы, появление второго ребенка полностью изменило ее жизнь. Именно после усыновления мальчика Белохвостикова решила сократить творческую активность. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2013 году.

В прошлом октябре сын Наталии Николаевны попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Мальчик упал со второго этажа, когда пытался попасть в квартиру друга через окно. Тогда актриса несколько недель не отходила от постели наследника, но семейную трагедию не комментировала.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.