Важные темы

Алибасов-младший объяснил синяки своей любовницы пристрастием к БДСМ



Алибасов-младший объяснил синяки своей любовницы пристрастием к БДСМ

Бари Алибасов-младший объяснил появление синяков на теле своей возлюбленной Марии Клюевой пристрастием к БДСМ. По словам сына знаменитого продюсера, они с девушкой частенько практиковали утехи в виде порки.
Напомним, в минувший вторник в СМИ появились первые громкие сообщения о неприятной истории, произошедшей между сыном основателя группы «На-На» Бари Алибасова и его возлюбленной Марией Клюевой, которая обвинила Алибасова-младшего в побоях, пройдя медицинское освидетельствование и сфотографировав синяки на теле. При этом адвокат девушки счел следы от избиений незначительными и предложил бывшим любовникам решить проблему мирным путем через выплату пострадавшей моральной компенсации во внесудебном порядке. Однако уже сегодня эта история получила весьма неожиданное продолжение, поскольку пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин объяснил прессе, что сын продюсера вместе с Клюевой практиковали порку в любовных утехах, однако при этом на теле девушки никогда не оставалось столь явных следов.

«Бари Алибасов-младший говорит, что большая часть показанных повреждений не имеют к нему никакого отношения. Откуда взялись эти шокирующие фото – ему неизвестно, поэтому он сомневается в правдоподобности проведенной экспертизы», - отметил Горжанкин. Кроме того, он добавил, что у Марии Клюевой в Сети есть даже собственный онлайн-магазин соответствующей БДСМ-тематики.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.