Важные темы

Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи



Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи

Накануне в семье рэпера произошло пополнение. Анастасия Решетова родила Тимати сына. Радостные поклонники поздравляют основателя лейбла Black Star с появлением долгожданного наследника.

Для Тимати сын Ратмир стал вторым ребенком. Мальчик появился на свет в одном из элитных перинатальных центров. Рэпер присутствовал на родах, а Анастасии предоставили ВИП-палату. Поскольку модель придерживается здорового питания, специально для нее разработали меню, состоящее из белой рыбы, овощей и фруктов.

От отношений с Аленой Шишковой у Тимати растет пятилетняя дочь Алиса. Как сообщила мама Тимура Юнусова Симона, девочке уже показали младшего брата. «По видеосвязи», — рассказала бабушка. 

Также Симона поблагодарила всех поклонников за поздравления их семьи. «Рождение ребенка настолько эмоционально заряженное событие, что я еще не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите еще поток «мимимишных» фото. На самом деле, в них моя жизнь и любовь» — заметила Симона.

Напомним, что ранее Симона отмечала, что появление еще одного ребенка в семье никак не скажется на том, что Алисе будут уделять меньше времени. По словам мамы Тимати, никто не будет лишен внимания. «Есть Алиса и ее мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — говорила Симона.

Именно мама Тимати посвящает много времени воспитанию Алисы, так как ее мама Алена Шишкова часто находится в разъездах. Девочка занимается балетом в одной из московских студий. 

«Алиса — целеустремленная и трудолюбивая девочка, — делился со «СтарХитом» директор мастерской Егор Симачев. — Данные качества отмечают все педагоги. Она будет тренироваться и через боль, и через слезы. Кроме групповых занятий девочка также занимается индивидуально. Бабушка вносит огромный вклад в развитие внучки. Симона всегда готова подождать Алису столько, сколько надо. Сама малышка совсем не звездная, и ей это не прививают. Участвует во всех отчетных концертах. Кстати, на каждое выступление с цветами приходит ее папа Тимати. Ей правда интересен балет. Попасть к нам может почти каждый. Месячный абонемент на восемь занятий стоит, как два похода в магазин, — 9500 рублей». 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.