Важные темы

Кейт и Уильям посетили мечеть в Лахоре: герцогиня принимает комплименты



Кейт и Уильям посетили мечеть в Лахоре: герцогиня принимает комплименты

Если ранее в Сети говорили, как идет восточный образ в платке Меган Маркл, то сегодня принимает многочисленные комплименты по всему миру герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Сегодня они с мужем посетили мечеть, и новые фото с подробностями уже в нашем материале.

Сегодня утром Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в город Лахор. После череды мероприятий представители королевского семейства снова переоделись и отправились в мечеть Бадшахи, которая считается одной из самых крупных в мире и второй по величине в Пакистане. Здесь супруги приняли участие в межконфессиональной дискуссии и послушали чтение Корана. Красивейшие кадры с герцогами Кембриджскими уже облетели весь мир.

Новый выход в свет — новый наряд для Кейт Миддлтон. Как и прежде, жена принца Уильяма выбрала наряд в национальном стиле. В этот раз — расшитый золотыми нитями ярко-бирюзовый шальвар-камиз от Maheen Khan, а голову покрыла накидкой. Многие отмечают, что цвет наряд безумно идет Кейт!

Кстати, ранее мечеть также посещали представители монаршей семьи Великобритании: в 1961 году королева Елизавета II, в 1991 году — принцесса Диана, в 2006-м — принц Чарльз и герцогиня Камилла.

В конце вечера Кейт и Уильям также посетит онкологический госпиталь и исследовательский центр, а завтра мы поделимся с вами вестями заключительного дня тура герцогов Кембриджских по Пакистану.

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм louisofcambridge, pakistanvogue, royal.addicted, pakistan_newss


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.