Важные темы

«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи



«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи

15 октября исполнилось ровно два года, как не стало любимого всеми актера. А завтра состоится пресс-конференция, посвященная вопросу его наследства. По этому поводу вдова Ксения Бик обратилась к друзьям с просьбой поддержать ее в этот трудный период.

Недавно Следственный комитет завершил расследование по делу о смерти актера и заключил, что «Дмитрий скончался в результате кровопотери из-за сквозного разрыва стенки подвздошной вены». Оксана Богданова, директор реабилитационного центра, в котором накануне гибели лежал Марьянов, обвиняется в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Завтра родственники артиста собираются провести пресс-конференцию, на которой обсудят вопрос раздела его имущества. Однако, по мнению вдовы Ксении Бик, мероприятие станет, скорее, публичной травлей. Женщина опасается, что ее вновь будут обвинять в попытке оставить за собой недвижимость Марьянова и желании вписать в завещание дочь. Накануне встречи с журналистами женщина записала видеоролик, в котором весьма эмоционально обратилась к друзьям.

«Все эти два года я держала удар, и вы видели, что я держалась, как могла. Использовала все возможные факты, контраргументы, все документально, в правовом поле... Но с таким количеством давления и беспрецедентной, неаргументированной лжи я уже справиться не смогу, — говорила Ксения. — Поэтому вынуждена просить вас о помощи. SOS, друзья! Больше я этого не выдержку. Сегодня мне сообщили, что 18-го числа собирается конференция. Мне стало страшно. Я чувствую, что меня там будут публично линчевать».

Ксения также призналась, что давно подвергается травле. «Я понимаю, что СМИ гонятся за рейтингами. Но есть вещи, которые лежат за гранью морального, этического и какого угодно поля. Наши друзья-артисты, дорогие знакомые, кто нас знает и нам верит, помогите, пожалуйста, чем-нибудь. Может быть репостом или поддержкой, чем угодно. Вы предлагали мне помощь много раз, но за эти два года я ни разу никого не побеспокоила. А сейчас понимаю, что уже не справлюсь с таким давлением… Я закончилась. У меня иссякли силы, потому что публичная травля, которой подвергаюсь я, дочь и Димина память, не имеет названия. Я вас очень прошу, поддержите и помогите», — заключила Бик.

К слову, вдова Марьянова осталась довольна заключением следствия и благодарила сотрудников ведомства за установленную правду, «Последние два года стали самыми тяжелыми в жизни, — рассказала «СтарХиту» Бик. — Я благодарна следователю за настойчивость, внимание к деталям и порядочность. А в чем только не пытались меня уличить. Даже пытались доказать, что я находилась в сговоре с Богдановой… Лишь терпение и спокойствие не позволили слететь с катушек. Подавать в суд в ответ пока не хочу».

Тем более, что Ксении есть чем заняться. Женщина воспитывает 11-летнюю дочь Анфису, работает. После смерти супруга она увлеклась психологией. «Собственные переживания обратила в работу, я же психолог, — продолжает Бик. — В результате создала курс «Хейткидо». Теперь помогаю детям и взрослым, которые подвергаются нападкам в школе и Сети».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.