Важные темы

Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии»



Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии»

Сын именитого продюсера, который еще не оформил развод с Виолеттой Гришиной, меняет женщин как перчатки. Правда, любовницам Бари Алибасова-младшего приходится с ним не сладко — он не скрывает, что страдает от неконтролируемых приступов агрессии.

Последней жертвой 34-летного Алибасова-младшего, который до этого поднимал руку на беременную супругу, стала 28-летний стилист Мария Клюева. Девушка жила с Бари около полугода, но ушла, когда в сентябре тот жестоко ее избил. 

«Это происходит за доли секунды, у человека просто меняется взгляд, — поделилась пострадавшая в эфире шоу «На самом деле». — В начале он швырнул в меня литровую упаковку сока, потом начал бить по лицу, рукам, голове, ребрам, наступал мне на голову. Я буквально летала по квартире, все это сопровождалось словесными унижениями. Мне было очень больно физически: меня били о шкаф, тумбочку. Он мне угрожал. Понимал, что мне некуда бежать, ведь я приехала в Москву из Калининграда».

Сын Бари Алибасова в свою очередь не скрывает, что подвержен приступам агрессии, с которыми не может справиться самостоятельно. Виной тому стало несчастливое детство: отцу некогда было заниматься его воспитанием из-за вечных гастролей, а мама часто била за малейшие провинности. 

«Вся страна знает, что я испытываю агрессию к женщинам. Еще 10 лет назад я рассказывал, что дрался с мамой, сломал нос своей бывшей Наде Гущиной. Я понял, что не могу контролировать эмоции. Тогда начал лечиться у врача. Каждой женщине, которая появляется в моей жизни, я говорю: «У меня так, имей в виду. Если хочешь быть со мной, знай: у меня достаточно повернутая психика», — оправдался наследник продюсера.

Мария Клюева хочет, чтобы экс-возлюбленный ответил за содеянное перед законом. Она наняла звездного адвоката Александра Бенхина, чтобы тот представлял ее интересы в суде. Правда, правозащитник считает, что сторонам все же стоит решить вопрос мирным путем. «Я, как юрист, могу сказать, что побои не такие уж и серьезные, поэтому советую сторонам помириться. Лучше всего Алибасову-младшему выплатить Маше компенсацию и договориться полюбовно. А вообще бить женщин категорически нельзя», — отметил он.

Фото: Legion-Media, личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.