Важные темы

Сестра Ольги Бузовой приняла участие в «Дом-2» из-за болезненного расставания с бойфрендом



Сестра Ольги Бузовой приняла участие в «Дом-2» из-за болезненного расставания с бойфрендом


Сестра Ольги Бузовой рассказала журналистам о своем участии в «Дом-2». Реалити-шоу нужно было девушке, чтобы пережить болезненное расставание с бойфрендом. Родственница певицы пробыла на проекте всего 28 дней, чтобы развеяться и забыть о несчастной любви. Родные Анны Бузовой поддержали ее решение идти на телестройку. На то время экс-супруга Тарасова уже была одной из звезд «Дом-2» и помогала сестре пережить сложный период в жизни. По словам родственницы знаменитости, она хотела оправиться после таких событий в личной жизни. Бизнес-леди не встретила на съёмочной площадке нового мужчину, но поняла, что не может жить под прицелом камер. «Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно», - призналась Бузова-младшая.

Нынешний возлюбленный сестры популярной певицы – предприниматель Константин Штрыкин не относится к миру шоу-бизнеса. Он во всем поддерживает свою супругу и является для нее опорой. Кроме этого, деньги зарабатывать Бузова - младшая начала еще в 14 лет, поскольку хотела соответствовать богатым одноклассникам.

Сейчас родственница Ольги Бузовой счастлива, хотя признается, что иногда недовольна своей внешностью. В то же время бизнесвумен старается принять и полюбить себя такой, какая она есть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.