Важные темы

Данила Козловский рассказал о найденном "мальчике" на обочине в Грузии



Данила Козловский рассказал о найденном "мальчике" на обочине в Грузии


На своей личной странице в Instagram Данила Козловский часто делится с подписчиками снимками и историями из своей жизни. На этот раз актер рассказал о путешествии в Грузии, во время которого с ним приключился трогательный инцидент, связанный с «мальчиком», найденном на обочине. Покидая Тбилиси Козловский вместе со своими друзьями заметил щенка, который просто сидел около дороги. Они сразу же остановились и побежали смотреть на маленькое чудо. Герой фильма «Легенда №17» признался, что сперва сопротивлялся внутреннему желанию забрать животное с собой, так как несколько лет назад у него уже появилась собака, которую назвали Грушей. "Я твердил себе в тот момент: "не выходи из машины, у тебя уже есть собака", но конечно же я вышел", - поделился Козловский.

По словам актера, он не смог противостоять очарованию бездомного питомца, который не боялся незнакомцев и охотно шел на контакт. Козловский призвал людей чаще совершать добрые поступки и не бояться брать животных с улицы.
View this post on Instagram

Пару дней назад поехали мы в Грузию, в командировку. Выехали из Тбилиси и видим, по дороге идёт это маленькое чудо. Останавливаем машину, Лера @lunarelucie, генеральный директор DK entertainment выбегает на улицу и берет его на руки. Себе же я твержу только одно-«не выходи из машины, у тебя уже есть Груша», найденная (или скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях. Но разумеется, я выхожу. Конечно, выйдя из машины, мы понимаем, что так просто эту девчонку мы здесь не оставим (я, как большой специалист, моментально определил пол, позже в ветеринарной клинике,выясниться, что это все же мальчик). Мы отошли в строну с Лерой, поставили малыша на землю и пока он пил из грязной лужи воду, я слабо пытался призвать нас к трезвости и осознанности. Пока я распылялся про нашу занятость и живую душу, он подошёл и лёг прямо на мой кроссовок, мордочкой на шнурки и посмотрел мне в глаза. Причём без всякой мольбы во взгляде, а как то даже...мол «чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято». Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны. Мы взяли его на руки и поехали в город, к ветеринару. Позже выясниться, что у него клещ и такое количество блох, что скорее всего, через две недели он бы умер от анемии. В этот же день мы улетали назад. Нужно было сделать огромное количество прививок, процедур, оформить документы и легально вывезти его из страны. Огромное спасибо моим грузинским друзьям, которые мне помогли это сделать. Теперь этот пацан спит на тёплом коврике, радует нас своей непосредственностью и космической добротой в офисе, а у него есть хозяйка, человек с большим сердцем (Лера, ты крутая💙), которая будет его любить. Ну и мы его, вместе с ней. К чему я это все пишу. Не потому что, мы хотим похвастаться своим хорошим поступком. Нет. Просто, если когда нибудь вы задумаетесь о том, чтобы взять собаку или кошку из приюта или случайно (как я уже дважды), увидите на дороге и почувствуете, что это все не просто так, берите и не бойтесь. Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать) P.S. По паспорту парень теперь Тбилисо Сихварули, что с грузинского означает Любимый Тбилиси.

A post shared by Данила Козловский (@danilakozlovsky) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.