Важные темы

Марго Робби признана "самой сексуальной женщиной" по версии журнала Maxim



Марго Робби признана "самой сексуальной женщиной" по версии журнала Maxim


Марго Робби считают успешной и перспективной актрисой современности. Кроме того, 29-летняя звезда получила почетный «титул» и была признана "самой сексуальной женщиной" по версии известного журнала Maxim. С тех пор, как Робби появилась не телеэкранах, она покорила зрителей своей харизмой и красотой. Актриса берется за самые разнообразные проекты, благодаря чему уже была номинирована на «Оскар». Знаменитость может похвастаться не только известными ролями, но и экспериментами в продюсировании собственных работ. К своей коллекции достижений Марго Робби теперь вправе добавить звание «Самой сексуальной женщины», которое актриса заслужено получила по версии журнала Maxim. Издание составило список, состоящий из ста красивых знаменитостей, который возгласила звезда фильма «Однажды… в Голливуде».
Редакция журнала не стала воздерживаться от комментариев, заявив, что этот выбор обоснован не только внешними данными, но и неоспоримым талантом артистки. «За короткий срок Марго Робби стала главной звездой Голливуда и снялась в работах Тарантино и Скорсезе, а работать с ними – большая честь», - объяснили представители издания в статье.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.