Важные темы

СМИ: «Дом-2» могут закрыть из-за эпидемии венерических заболеваний



СМИ: «Дом-2» могут закрыть из-за эпидемии венерических заболеваний


Как сообщают СМИ, судьба «Дома-2» находится под вопросом. Проект могут закрыть из-за эпидемии венерических заболеваний. По словам источников, некоторые участники телестройки проходят лечения от ЗППП. Анастасия Коткова рассказала журналистам об эпидемии венерических заболеваний. По словам звезды, уже пострадали Алексей Кудряшов, Анастасия Иванова и Владислав Потемкин. СМИ сообщили, что первый участник расстался с девушкой и пока ни с кем не состоит в отношениях.

Мнения интернет-пользователей касательно данной ситуации разделились. Некоторые фанаты «Дома-2» пишут в комментариях под видеороликом Котковой, что она просто хочет «хайпануть», другие заявляют о возможности закрыть телестройку. Некоторые фолловеры Ивановой предложили ей подать в суд на участницу за раскрытие столь интимных деталей.
View this post on Instagram

Ма! Па! Я вас очень сильно люблю 😘 Редко вам звоню📞 Редко говорю вам тёплые слова❤️ Редко делюсь своей радостью и болью😔 Редко слушаю ваши советы 😎 • Знайте! Я вас очень люблю 😍 Знайте! Я всегда рядом🤗 • Вы очень много вложили в меня сил,энергии,эмоций,воспитания и надежд. Пускай я и частенько подвожу вас своими поступками,но это только лишь от душевного протеста,от желания делать ,то что нельзя! У меня это с детства( Дикое желание запретного плода🍏 По всей своей философии жизни и принципам я не похож на вас((( Не знаю почему так 🤷‍♂️ • Батя хотел хоккеиста 🏒 Мама хотела банкира 💰 А получился Кудряш🤪 #кудряшов #алексейкудряшов #дом2

A post shared by Алексей Кудряшов (@kudryashnutrition) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.