Важные темы

Публикация Алены Шишковой удивила подписчиков в Instagram



Публикация Алены Шишковой удивила подписчиков в Instagram


Недавно Алена Шишкова разместила в Instagram фото, показав, как проводит осенние дни на природе. Вот только публикация модели удивила подписчиков ее аккаунта. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати решила отдохнуть возле реки, о чем свидетельствуют эффектные кадры. Алена Шишкова разместила на своей странице несколько снимков, на которых позировала перед камерой в черной кожаной куртке и темных брюках. Макияж звезда выбрала с акцентом на глаза, а волосы распустила и уложила в красивую прическу. На первом фото экс-избранница хип-хоп исполнителя задумчиво смотрит вдаль. «И с каждой осенью я расцветаю вновь», - написала она в подписи к публикации.

Шишкова пока не прокомментировала новость о рождении сына Тимати от Анастасии Решетовой, удивив этим поклонников в Instagram. Многие начали спрашивать, почему модель игнорирует пополнение в семье бывшего бойфренда. «Теперь у вашей Алисы есть братик!», «Странно, что от тебя нет добрых слов», - негодовали подписчики. Некоторые начали сравнивать звездных матерей и высказали предположение, что теперь королева красоты будет чувствовать себя лишней в семье Юнусовых. Накануне у рэпера родился наследник. Знаменитые родители назвали сына Ратмиром в честь погибшего приятеля артиста.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.