Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска рассказала о пережитых трудностях за год в Нью-Йорке



Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска рассказала о пережитых трудностях за год в Нью-Йорке

Экс-участница проекта "Дом-2" Оксана Ряска не скрывает, что практически всю сознательную жизнь хотела жить в США, в Нью-Йорке. Однако, попав в мегаполис, бывшая проектантка убедилась, что там много трудностей.

Сегодня Оксана Ряска отмечает год жизни в Нью-Йорке и решила поделиться своими впечатлениями от большого города. В тот период участница реалити-шоу решила отправиться в мегаполис в качестве туриста на неделю и осталась в восторге от происходящих событий. Затем Ряска решила попробовать пожить в Нью-Йорке, но на деле все оказалось не так радужно, как представляла девушка.
Оксана Ряска отметила, что много раз пережила предательство от людей, у которых просила помощи. Чтобы устроиться в большом городе, она обращалась к другим, кто помогал ей, однако предавал позже. Девушка отметила, что в мегаполисе все осуждают и предают друг друга за спиной, Нью-Йорк она сравнила с зоопарком, где каждый сам за себя.
Оксана Ряска также отметила, что сейчас ей приходится морально и физически расплачиваться за полученную когда-то помощь, о которой она просила, только приехав в мегаполис.
View this post on Instagram

Сегодня ровно год, как я приехала в Нью-Йорк на разведку как турист! Тогда я была ещё участницей проекта и вырвалась сюда буквально на неделю. Через AirBnb арендовала квартиру и жила рядом с Flatbush Av, на тот момент я вообще не разбиралась и не понимала какие районы здесь есть, но сколько я здесь повстречала людей, которые где-то подсказывали, а где-то злорадствовали. Ведь когда ты в телике ты интересна, а когда я приехала второй раз в декабре зарядившись идеей попробовать себя здесь я обращалась к людям за подсказкой и помощью, ведь сами же эти люди писали мне и находили меня узнав, что я приехала сюда, предлагали помощь, за которую теперь я плачу морально и физически. Я поняла одно, что здесь на другом континенте нет дружбы и человечности, здесь все за себя. Как мне здесь некоторые личности говорили « мы говно прошли и ты должна его пройти» вот и окунулась я во все это. Много думала зачем мне все это? Но пройдя кучу неприятностей я понимаю, что этот опыт был мне просто необходим. Мои друзья настоящие и родные в Санкт-Петербурге, а здесь это просто опыт. Когда мне говорили об этом люди я не верила, но когда на собственной шкуре проверила, поняла 🤞подлых и крыс в моей жизни хватает. Псевдо товарищи, псевдо подруги. Каждая здесь мне высказала какое я ничтожество из ДОМА-2 я вам скажу так. На проекте я зарабатывала и да меня унижали, но я знала, что это все моя работа, а вот здесь в Нью-Йорке люди звери, которые вначале лыбятся, а потом за твоей спиной хуячат тебя! Это все мой опыт! Спасибо Нью-Йорк за такой жизненный опыт! Суровый, но нужный! #nyc

A post shared by Oksana Riaska (@ryaskaoks) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.