Важные темы

Сын экс-участницы проекта "Дом-2" Евгении Феофилактовой устроил цунами в ванной во время купания



Сын экс-участницы проекта "Дом-2" Евгении Феофилактовой устроил цунами в ванной во время купания
Сын экс-участницы проекта "Дом-2" Евгении Феофилактовой во время купания в ванной гостиничного номера устроил настоящий цунами, везде разбрызгав пену и воду. Позже звезда поделилась снимком происходящего в Instagram.

Экс-участница проекта "Дом-2" Евгения Феофилактова отправилась вместе с сыном на отдых в Дубай. Там мальчик не только наслаждается экзотически блюдами, но и балуется в шикарном номере. Так, в ванной Даниэль устроил практически цунами. Мальчик сделал так много пены, что она оказалась не только на полу, но и на всех стенах.


Тем не менее, поклонники поведение сына звезды реалити осудили. Многие отметили, что Евгении Феофилактовой стоит уделять больше внимания воспитанию своего наследника, ведь персонал гостиницы теперь должен убирать всю пену после купания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.