Важные темы

Женатого Алексея Чумакова пользователи Сети нашли на сайте знакомств



Женатого Алексея Чумакова пользователи Сети нашли на сайте знакомств


Алексей Чумаков более 10-ти лет состоит в браке с экс-солисткой «Блестящих» Юлией Ковальчук. Вот только недавно женатого певца пользователи Сети нашли на сайте знакомств. Обнаружив страницу артиста на популярном портале, многие решили, что он хочет развлечься в тайне от жены, которая недавно родила ему дочь. Тем не менее не все фанаты поверили, что за снимками Алексея Чумакова скрывается он сам. Интернет-пользователи допускают, что какой-то юзер использует фотографии знаменитости для привлечения женского внимания или просто сидит на сайте под именем женатого исполнителя.
Подобные ситуации уже случались со звездами российского шоу-бизнеса. Однажды Максим Виторган нашел поддельный аккаунт со своим снимком, сообщив об этом фолловерам. Кроме этого, на просторах Сети можно обнаружить кадры с сайта знакомства актрисы Настасьи Самбурской.

Чумаков уже 12 лет женат на своей возлюбленной. За это время брак пары стал почти идеальным. Влюбленные редко делятся подробностями личной жизни, а Юлия Ковальчук и вовсе не показывает общественности фото 2-летней дочери, о чем сообщает Глобал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.