Важные темы

Анна Хилькевич выступила с предложением для аэрофобов



Анна Хилькевич выступила с предложением для аэрофобов


Анна Хилькевич хоть и часто путешествует на самолетах, однако очень боится летать. В связи с этим актриса выступила с предложением для аэрофобов. Знаменитость регулярно летает на гастроли, съёмки или отдых с семьей. При этом каждый раз Анна Хилькевич переживает сильный стресс. Недавно она поделилась с поклонниками снимком на борту лайнера, в подписи в которому рассказала о своих страхах. По словам артистки, во время очередного полета ее поддержала стюардесса, которая сообщила пассажирке, что все будет хорошо. «Вы не представляете, насколько приятно было услышать эти слова», - призналась звездная мать. Она добавила, что подобные вещи очень важно знать человеку, переживающему нервные потрясения.

Затем Анна Хилькевич рассказала фолловерам об одном из самых тяжелых перелетов, когда она направлялась в Мексику. «Лететь надо было всего час, но я боялась так жутко», - отметила актриса. Тогда ей помог стюард, который показал одобрительный знак. В связи с собственным опытом блондинка выступила с предложением для аэрофобов. Она посоветовала авиакомпаниям при приобретении билетов добавить графу: «Боюсь летать», чтобы поддерживать пассажиров. Сейчас артистка находится на съёмках в Крыму, наслаждаясь в перерывах морской прогулкой. Знаменитость разместила в микроблоге фото на надувной лодке в Балаклавской бухте.
View this post on Instagram

Сегодня в самолёте стюардесса мне сказала «я знаю, что вы боитесь летать- все будет хорошо». И вы не преставляете, насколько приятно было услышать эти слова. Вроде бы казалось, просто фраза, что в ней. А для человека, которой испытывает нервное потрясения, сидя на борту- это значит многое)) спасибо вам, неравнодушная девушка! Ведь одна только фраза от компетентного Сотрудника дорогого стоит))) И мне кажется, что при покупке билета нужно добавить графу «боюсь летать»✅- и тогда, помимо постепенного принятия собственного страха, появится ещё уйма преимуществ))) а если ещё авиакомпании будут обращать внимание на этих пассажиров, изредка поддерживая их на борту- будет просто кайф))) Однажды, помню, я летела в мексику, летели мы на американском микро-суперджете, лететь было всего час, но я боялась так🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️.... и прошло уже 7 лет, но я до сих помню, как мой стюард, увидев мое взволнованное лицо (небезразличный Мэн🙌🏻) подошёл ко мне и показал «👌🏻👌🏻👌🏻” и мне стало легче процентов на 30))) кажется, что ерунда! А на деле- это сильнейшая психологическая помощь))) в общем, уважаемые авиакомпании, мы, аэрофобы, голосуем за отдельную графу- «Боюсь летать»✅😂 поддержите в комментариях 💪🏽😘🤗

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.