Важные темы

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не впускает в дом его сына Даниила



Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не впускает в дом его сына Даниила


В течение 2-х лет после смерти Дмитрия Марьянова его родственники не перестают бороться за наследство актера. Недавно стало известно, что вдова знаменитости Ксения Бик не впускает в дом его сына Даниила. На данный момент действительной владелицей недвижимости артиста является его супруга. Однако, по результатам судовых заседаний появляется все большая вероятность, что квартирами Дмитрия Марьянова будут владеть его отец и взрослый сын. Корреспонденты пообщались с адвокатом наследника звезды кино Викторией Крыловой. Юрист рассказала, что не так давно суд отклонил иск Бик о признании ее дочери Анфисы законной наследницей актера. Это означает, что девочка не может претендовать на его имущество.

Представитель Даниила Марьянова заявила, что вдова знаменитости до сих пор владеет всем имуществом покойного мужа и не впускает в квартиру отца и наследника. По неподтверждённым данным, одну из недвижимости Бик сдает в аренду.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.