Важные темы

Уборщица из Великобритании вытерла лицо полотенцем и осталась без глаза из-за инфекции



Уборщица из Великобритании вытерла лицо полотенцем и осталась без глаза из-за инфекции

Уборщица из Англии поехала на отдых в Турцию, но в итоге поездка разделила ее жизнь на до и после. Британка лишилась глаза из-за инфекции после того, как вытерла лицо полотенцем. Клэр Уиллис рассказала, как приняла душ, начала вытираться и вдруг услышала странный звук, после которого появилась невыносимая боль. «Я думала, глаз просто выпал, но крови не было», - рассказала пострадавшая особа. Сразу после случившегося муж отвез супругу в больницу, где ее осмотрели врачи. Они увидели разорванную роговицу, оказали первую помощь и посоветовали немедленно вернуться на родину для продолжения лечения. Британские медики были поражены увиденным, так как с трудом могли осмотреть глаз из-за развившейся инфекции.

На протяжении девяти дней специалисты боролись с заражением, но в результате были вынуждены сделать операцию. Теперь пациентка пытается принять новую версию себя, она даже бросила работу уборщицы в школе, чтобы дети ее не боялись.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.