Важные темы

Джиган отдохнул на яхте с моделями



Джиган отдохнул на яхте с моделями

Вчера рэпер побывал на дне рождения художницы Любавы Ружанской, который отмечали в Испании. Всю ночь музыкант провел в окружении эффектных моделей, в то время как его супруга Оксана Самойлова осталась в Москве с тремя детьми.

Вчера Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, улетел вместе с бизнесменом Виталием Чекулаевым на испанский остров Майорка. Там приятели первым делом отправились на день рождения общей знакомой Любавы Ружанской, которая, к слову, не раз украшала собой страницы мужских журналов.

Праздник именинница решила отметить в расслабленной обстановке, поэтому пригласила всех на роскошную яхту. Мероприятие посетила и бразильская певица Габриэлла да Силва. Гости танцевали под зажигательную музыку, поднимая себе настроение горячительными напитками. Особый фурор произвело появление на вечеринке Джигана: весь вечер от него не отходили длинноногие красотки в надежде завести разговор.

О шумном празднике стало известно благодаря кадрам, которые опубликовали, как виновница торжества, так и ее благодарные друзья. Однако сам рэпер предпочел ограничиться лишь снимками живописного острова.

Поклонники удивлены тем, что музыкант путешествует без избранницы — 31-летней Оксаны Самойловой. Ведь обычно супруги предпочитают проводить отпуск вместе, беря с собой дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Однако на этот раз возлюбленная рэпера осталась в Москве, чтобы присматривать за наследницами.

Супруги вместе уже почти семь лет и признаются, что научились понимать друг друга с полуслова. «Конечно, я знал, что образ одинокого мужчины гораздо правильнее для моего имиджа, но никогда не думал скрывать свою личную жизнь, а уж тем более отказываться от нее. Для меня работа и семья, как две параллельные прямые, которые двигаются вперед с одинаковой скоростью», — признавался рэпер.  

Напомним, что не так давно звездная семья отдыхала в Майами. Правда, от этой поездки у пары остались не лучшие воспоминания. Несколько дней они не могли вернуться на родину, застряв в США из-за неожиданного урагана. «Наш отдых больше похож на спасательную операцию: идиотское чувство — ждать того, не зная чего, и понимать, что это что-то плохое. Мы уже три дня сражаемся в магазинах за воду, консервы и дошираки. Тут, видимо, все очень серьезно готовятся к таким мероприятиям, но и мы не лыком шиты. Накупили еды столько, что теперь можем год дома сидеть. Судя по последним новостям, ураган Дориан сместился в сторону от нас и вроде уже не так страшен, как предсказывали, хотя вырос из третьей категории в пятую. Но я все равно боюсь», — писала Оксана.



Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.