Важные темы

Наталья Поклонская резко ответила на комментарии Ксении Собчак по поводу длины ее юбки



Наталья Поклонская резко ответила на комментарии Ксении Собчак по поводу длины ее юбки
Наталья Поклонская, зампред комитета Госдумы по международным делам, недавно в интервью прокомментировала заявление Ксении Собчак по поводу ее юбки. Журналистка прежде отметила, что длина данного предмета гардероба у Поклонской стала больше.

В интервью Наталья Поклонская отметила, что не может осуждать или язвительно высказываться о людях в силу своего воспитания. Также зампред добавила, что ей нравится стиль одежды Ксении Собчак, а также она считает журналистку привлекательной женщиной.
Наталья Поклонская подчеркнула, в комитете по международным делам очень много дел, а потому там попросту некогда обсуждать длину юбок. Прежде Ксения Собчак высказалась, что длина юбки Натальи Поклонской стала больше после ее назначения на новой должности. Работает зампред с депутатом Леонидом Слуцким, чьим заместителем является. В прошедшем году против мужчины было подано два иска в суд от женщин за сексуальные домогательства.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.