Важные темы

Сын Наташи Королевой последовал примеру отца Тарзана и запел



Сын Наташи Королевой последовал примеру отца Тарзана и запел

Сын Наташи Королевой открыл в себе талант певца вслед за Тарзаном. Архип Глушко спел в дуэте с матерью песню на одной сцене во время ее юбилейного концерта.

Незадолго до концерта в Кремле 17-летний Архип Глушко открыл в себе талант певца, который Наташа Королева продемонстрировала в Instagram. Знаменитость опубликовала видеозапись, на которой запечатлен ее сын, исполняющий песню во время игры на пианино. Вскоре после этого состоялся концерт певицы “Ягодка”, где на одной сцене с Королевой выступали многие отечественные знаменитости, Тарзан и сын артистки. Архип Глушко спел вместе с матерью знаменитую песню “Я тебе, конечно, верю”, заменив своего отца.
В комментариях поклонники не оставили без внимания выход Архипа Глушко на большую сцену в дуэте с Королевой. Многие заметили талант сына звезды, похвалив его голос.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.