Важные темы

Светлана Бондарчук не поддержала методы повышения популярности Ксении Собчак



Светлана Бондарчук не поддержала методы повышения популярности Ксении Собчак


Несмотря на колоссальный успех Ксении Собчак, методы его поддержания не всегда оказываются полезными для репутации. В одном из последних интервью Светлана Бондарчук призналась, что не разделяет подходы телеведущей, а предпочитает использовать другие способы для повышения популярности. Бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука является моделью и редактором глянцевого журнала. Она рассказала, что не осуждает Собчак, хотя и не может понять стратегии ее поведения. «Победителей не судят. Можно прокладывать свой путь разными действиями», - заявила Светлана Бондарчук, добавляя свои мысли о сложном восприятии пути Ксении Собчак.
Напомним, некоторое время в Сети распространялись слухи, что успеха модель добилась только благодаря удачному замужеству, однако Светлана Бондарчук доказала обратное. Сейчас она ведет полностью независимую и успешную профессиональную деятельность.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.