Важные темы

Экс-избранница Филиппа Барона Лана Медингер пригрозила подать на звезду «Улиц разбитых фонарей» в суд



Экс-избранница Филиппа Барона Лана Медингер пригрозила подать на звезду «Улиц разбитых фонарей» в суд


Экс-избранница Филиппа Барона в студии программы «На самом деле» пригрозила подать на него в суд. По словам Ланы Медингер, звезда «Улиц разбитых фонарей» поднимал на нее руку и имеет долг- 1,5 миллиона рублей. Пышногрудая модель заявила об отношениях со знаменитостью. Вот только их роман, по словам Медингер, закончился не очень хорошо, из-за чего она теперь называет бывшего избранника альфонсом и утверждает, что он должен ей крупную сумму. Бывшая возлюбленная Филиппа Барона собирается подать на него в суд. В студии передачи состоятельная блондинка рассказала о подробностях случившегося. «Мы познакомились с Филиппом примерно пять лет назад на сайте знакомств», - сообщила модель. По ее словам, она не знала о съёмках партнера в кино и встретилась с ним лишь после 6-месячной переписки. Между влюбленными вспыхнул роман, затем Медингер даже познакомила избранника с родителями.

Модель призналась, что спустя какое-то время Барон начал просить у нее деньги, которые так и не вернул. Блондинка заявила, что в течение нескольких лет она финансировала его проекты, дарила подарки, пара вместе ходила в дорогие рестораны за счет женщины. Кроме этого, экс-возлюбленная звезды «Улиц разбитых фонарей» обвинила его в рукоприкладстве. Вскоре в студии появился сам актер, опровергнув все слова бывшей любовницы и отметив, что между ними не было ничего серьезного. «Лана, вы понимаете, что это статья? У нас были отношения, но денег я у нее не брал», - сказал Барон, добавив, что Медингер хотела попасть на экраны.
Чтобы разобраться в данной ситуации, экс-избранница артиста прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила интимную связь между ними. Кроме этого, полиграф показал, что актер брал у блондинки деньги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.