Важные темы

Владимир Епифанцев после развода с Анастасией Веденской оставил экс-супругу без дорогой квартиры



Владимир Епифанцев после развода с Анастасией Веденской оставил экс-супругу без дорогой квартиры


Владимир Епифанцев после развода с экс-супругой отказался ей помогать. Актер оставил Анастасию Веденскую без дорогой квартиры, о чем она заявила в студии передачи «Судьба человека». Знаменитость поделилась подробностями расставания с бывшим мужем, с которым у нее есть двое сыновей. Официально Владимир Епифанцев развелся с женой в прошлом году. Анастасия Веденская посетила программу, чтобы поддержать коллегу по проекту «Рая знает все!» Сергея Губанова. Актриса сообщила, что суд расторг бракосочетание с супругом после окончания съёмок сериала, а партнер по картине посоветовал ей надежного юриста.
По словам Веденской, в случае отсутствия комфорта в семье, лучший вариант – это развод. Артистку очень напрягала ситуация, в которой она оказалась с супругом. В результате звездная мать осталась без квартиры, в которой прожила 12 лет, но отдала ее банку. Епифанцев отказался выплачивать ипотеку из-за того, что вырос доллар. «Это было ужасно. Я пережила колоссальный стресс», - высказалась знаменитость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.