Важные темы

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик раскритиковала Ирину Лобачеву за участие в пресс-конференции о наследстве



Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик раскритиковала Ирину Лобачеву за участие в пресс-конференции о наследстве


Вдова Дмитрия Марьянова раскритиковала Ирину Лобачеву. По словам Ксении Бик, бывшая гражданская супруга много лет не давала о себе знать, а теперь вдруг решила принять участие в пресс-конференции о наследстве. Известно, что спортсменка собирается выступить на заседании, где будет обсуждаться завещание покойного артиста. Ирина Лобачева приняла сторону отца и сына Дмитрия Марьянова. Как заявила вдова знаменитости, в СМИ публикуют лживую информацию. «Да она десять лет не видела Диму. И вдруг она идет экспертом на эту пресс-конференцию», - высказалась Ксения Бик. Она возмущена позицией адвоката семьи мужа и считает, что Виктория Крылова является инициатором происходящего события. «У них какое-то бронебойное представление обо всем. Даже следователь сказал, что они ищут зацепку», - добавила возлюбленная актера.
По словам Бик, близкие звезды кино наняли экспертов предприятия, чтобы выяснить, сколько она им должна. Вдова Дмитрия Марьянова отметила, что хочет получить лишь квартиру, в которой жила с мужем, и немного денег «на старт».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.