Важные темы

Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»



Лиза Пескова: «Брак – союз перед Богом, а не бумажки и росписи»

Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента, поздравила возлюбленного с днем рождения. Публикуя пост по радостному поводу, девушка призналась, что уже обсуждает с избранником будущую свадьбу.

Сегодня пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову исполняется 52 года. Одной из первых его поздравила 21-летняя дочь Елизавета. Накануне девушка написала теплые слова в адрес отца, признавшись, что на этой неделе день рождения отмечает еще один близкий ей человек — возлюбленный. Личность избранника Пескова предпочитает держать в секрете, но поделилась, что он старше нее на десять лет.

Лиза утверждает, что они с бойфрендом настроены серьезно, и уже планируют свадьбу. «С правильным человеком изменения в лучшую сторону должны происходить естественным образом. Я сожалею, что институт семьи в наше время потихоньку разваливается, но с детства верю в силу любви и семьи, — писала Пескова в микроблоге. — Для меня брак — союз перед Богом, а никак не бумажки и росписи. В моем понимании муж — лучший друг, любовник, наставник. Никогда не понимала людей, которые женятся по расчету, по-моему, это отвратительно».

Будущую церемонию дочь государственного деятеля видит без чрезмерной пышности. Бракосочетание должно пройти скромно, но его детали пока уточняются. «Я категорически против масштабных свадебных мероприятий. В моем случае вопрос о формате праздника все еще обсуждается», — поделилась новоиспеченная невеста.

При этом Лиза объяснила, почему не хочет называть имя возлюбленного. «С появлением своего человека пару лет назад я пришла к выводу, что не хочу ничего выставлять в соцсети и обсуждать с друзьями. Неприятно осознавать, что в мою личную жизнь будут лезть чужие вопросы и предположения, абсолютно ни на чем не обоснованные, к тому же я верю в сглаз», — заявила Пескова.

К слову, о том, что девушка скоро пойдет под венец начали говорить еще в мае прошлого года. Правда, поводом для разговоров стала приятная случайность — звездная дочь поймала букет на свадьбе друзей. Тогда в ответ на поздравления поклонников Лиза только отшучивалась. Но, очевидно, примета все-таки сбылась.

Напомним, что три года назад Пескова уже была близка к замужеству, получив предложение руки и сердца от Юрия Мещерякова. Однако до оформления отношений дело так и не дошло. Спустя полгода влюбленные расстались.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.