Важные темы

Николай Басков выбирает в Монако подарки для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина



Николай Басков выбирает в Монако подарки для детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Певец Николай Басков покупает подарки детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Монако. Артист опубликовал в Instagram видео, которое записал во время шопинга.

Известный певец на данный момент находится в Монако, где посетил один из самых популярных магазинов детской одежды. В опубликованном видео артист показал публике почти весь ассортимент бутика. Басков был удивлен, когда узнал, что продавец магазина тоже говорит на русском, но рассказал, что ищет подарки Гарри и Елизавете Галкиным, которым сейчас по 6 лет. Певец выразил надежду, что вскоре приобретет презент, пообещав своим подписчикам показать его на страницах микроблога.
В комментариях выбор магазина похвалил Филипп Киркоров, а также инициативу одобрили поклонники звезды.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.