Важные темы

Актер из «Сватов» Даниил Белых высказался о переименовании сериала в «Золовку»



Актер из «Сватов» Даниил Белых высказался о переименовании сериала в «Золовку»


Информация о том, что любимый многими зрителями сериал «Сваты» собираются переименовать в «Золовку», вызвала бурную реакцию среди интернет-пользователей. На эту тему также высказался актер Даниил Белых. Артист сыграл в популярной киноленте роль Максима Ковалева. Его часто спрашивают о 7-м сезоне нашумевшей картины, поэтому в недавнем интервью Даниил Белых затронул тему съёмок. В студии телепередачи «Судьба человека» актер заявил, что продолжение проекта состоится, однако его переименуют в «Золовку». «Ну как там идет у нас: тесть, сват и золовка», - высказался знаменитость. Реакция фанатов на его слова оказалась довольно бурной. Часть нового сезона сняли в Белоруссии из-за конфликта между Россией и Украиной. Теперь сериал заморозили, а создатели не могут озвучить точную дату его выхода на экраны.

Белых задали много вопросов о 7-м сезоне «Сватов», в том числе о деталях финала. Позже выяснилось, что актер говорил с юмором, когда сообщил о переименовании проекта в «Золовку» после увольнений артистов. По словам звезды кино, ему нравится играть в сериале, но о сюжетных линиях он рассказать не может, хотя намекнул на хэппи-энд картины.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.