Важные темы

Майли Сайрус и ее бойфренд сделали парные татуировки



Майли Сайрус и ее бойфренд сделали парные татуировки

Майли Сайрус и Коди Симпсон больше не скрывают отношения. Певица уже успела познакомить избранника с мамой и другими членами семьи, а вчера знаменитости набили похожие татуировки.

26-летняя Майли Сайрус не стала долго горевать после развода с Лиамом Хемсвортом. Еще в начале октября артистку сфотографировали на свидании с музыкантом Коди Симпсоном. После этого влюбленные перестали скрывать связь: теперь в социальных сетях певица регулярно публикует новые кадры с избранником.

Вчера Майли похвасталась новой татуировкой: на ее руке появилось изображение сердца с ножом. Коди выбрал другую символику в похожей технике — череп и набил его на ключице. Многих поклонников артистки удивило то, что ее отношения так быстро вышли на серьезный уровень. Но Сайрус лишь признается, что счастлива рядом с новым бойфрендом.

Также артистка сделала еще одну татуировку: набила цифру 92, которая символизирует год ее рождения. К слову, Майли всегда была большой фанаткой нательных рисунков. Всего она сделала около 20 тату разных размеров. Так, на правой руке у нее красуется портрет любимой бабушки в молодости, а на ступне анатомическое сердце да Винчи.

На днях Коди презентовал очередную песню, которую посвятил возлюбленной. Романтическая баллада рассказывает о том, как иногда сложно отыскать своего человека в этом мире.

Западные журналисты приписывали Симпсону роман с Сайрус еще в 2015 году. Тогда влюбленных несколько раз видели вместе в романтической обстановке, но они отрицали отношения. Позднее Майли снова сошлась с Лиамом Хемсвортом, а Коди начал встречаться с Джиджи Хадид.

Инсайдеры утверждают, что после развода Сайрус все-таки решила сходить на свидание с музыкантом. Коди покорил звезду своей искренностью, и сейчас они практически не разлучаются. Несколько дней назад Майли попала в больницу с осложнениями после простуды. Пока та находилась в клинике, Симпсон почти не покидал палату, развлекая возлюбленную песнями под гитару.

Напомним, что о разводе Майли и Лиама Хемсворта стало известно в августе этого года. Актер обвинил избранницу в постоянных изменах, а Сайрус в ответ рассказала об алкогольной зависимости супруга. Звезды подали на развод. Пока их брак официально не расторгнут, но Лиам тоже не скучает в одиночестве. Недавно его засняли во время свидания с актрисой Мэдисон Браун.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.