Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно пожаловалась на длительную мигрень



Участница проекта "Дом-2" Саша Черно пожаловалась на длительную мигрень

Участница проекта "Дом-2" Саша Черно пожаловалась, что у нее долгое время болит голова. Не помогают супруге Иосифа Оганесяна даже сильные лекарства.

Своим поклонникам участница проекта "Дом-2" Саша Черно призналась, что на протяжении двух дней она не может избавиться от сильной головной боли. Длительная мигрень, похоже, сводит супругу Иосифа Оганесяна с ума, ведь она готова принимать даже самые сильные лекарства.
Более того, Саша Оганесян не только спросила совета у своих подписчиков, но и отметила, что таблетки ей пока не помогли. Скорее всего, причиной такой сильной мучительной боли стали постоянные стрессы, которые испытывают участницы реалити-шоу на проекте. Розалия Райсон, к примеру, сильно похудела из-за этого, а многих звезд реалити часто уличают в том, что они выглядят намного старше своего возраста.
View this post on Instagram

Знаете, что такое чёрный ящик в ХХI веке? Скелеты уже давно никто не прячет в шкафу, все они хранятся... в телефоне! 😱🔥 Сколько парочек распадалось по причине того, что один из них читал переписки своей второй половники 💔 Мне кажется такое поведение диковатым, хотя... В жизни всякое бывает :) Я, например, не люблю, когда кто-то роется в моих вещах. Для меня одежда и обувь 👟 предметы интимного характера, ровно как для парней — телефоны 😂 Поэтому храню свою обувь в красном ящике от @luxebox.moscow 👇⭐ Девчонки, хотите такой же?👌 Только мои любимые подписчики по промокоду ЧЕРНО могут приобрести бокс для обуви в любом дизайне в @luxebox.moscow и @luxebox.world со СКИДКОЙ 10% 🙌🏽 Девчонки, признавайтесь, вы читаете чужие переписки? И как думаете, в каких случаях без этого не обойтись? #черныйящик #ящикдляобуви #обувьмосква #luxebox

A post shared by Саша Черно (Оганесян)🌟🌟🌟 (@sasha_cherno93_official) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.