Важные темы

София Никитчук опровергла информацию о романе с Николаем Басковым



София Никитчук опровергла информацию о романе с Николаем Басковым

Ранее распространялась информация о якобы романе модели Софии Никитчук и Николая Баскова. Обладательница титула «Мисс Россия 2015» опровергла подобные слухи в новом интервью.
Знаменитая уральская модель София Никитчук недавно появилась в эфире телеканала World Fashion Channel Russia. Во время беседы с ведущим она дала объяснение слухам о её якобы романе с Николаем Басковым. Красавица сообщила, что отношения с певцом у неё исключительного дружеского характера. Кроме того, стало известно, что они оба познакомились во время конкурса красоты «Мисс Россия». По словам Никитчук, звезда эстрады подошел к ней после завершения мероприятия, после чего у них завязался живой разговор.

Модель утверждает, что Басков является интересным и "глубоким" человеком, потому при каждом случае и встрече они могут болтать часами на разные темы. При этом недавно они обсуждали отношения, особенности шоу-бизнеса, а также "немного поговорили о Киркорове". Обладательница титула «Мисс Россия 2015» и «Мисс Екатеринбург 2014» таким образом указывает на необоснованность сплетен об их романтической связи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.