Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.10.2019: новости последних часов, состояние здоровья сейчас, 18 октября, что случилось с Заворотнюк



Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.10.2019: новости последних часов, состояние здоровья сейчас, 18 октября, что случилось с Заворотнюк
Близкие «прекрасной няни» продолжают, хоть и очень дозированно, информировать поклонников о здоровье Анастасии Заворотнюк. В Инстаграм-аккаунте, который был создан «против травли актрисы, продажных медработников и зарвавшихся лживых СМИ» (и который ведёт дочь артистки Анна Заворотнюк), появилась просьба о проведении коллективной молитвы, инициатором которой стала одна из подписчиц.

- Предлагаю всем желающим провести завтра, 18 октября, молитву по соглашению с 06.00 до 07.00 утра по московскому времени, - написала женщина. - Добрая мысль, молитва, пожелание здоровья Насти приблизит ее к выздоровлению. 5, 10 или 15 минут молитвенного потока каждого из нас в адрес Насти окажутся той действенной помощью, в которой она нуждается.

Семье Заворотнюк такая идея пришлась по душе.

- Когда сотни и тысячи людей, независимо от их местоположения, молятся о чем-то одном, сила такой просьбы многократно возрастает, - поддержали владельцы страницы, разместив также ссылку на нужную молитву. - Получается очень мощный энергетический посыл, который точно будет услышан.

Друзья актрисы Анастасии Заворотнюк рассказали о ее состоянии после операции. Как отметили близкие актрисы, несмотря на слухи, Заворотнюк уже идет на поправку и проходит реабилитацию.

По словам источника, опухоль у Заворотнюк была очень маленькая, из-за чего изначально ее не смогли увидеть даже на современной аппаратуре. Из-за этого медики не выявили противопоказаний для гормональной терапии и поздних родов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.