Важные темы

Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку в Сингапуре



Сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному сроку в Сингапуре

Тала Аламуддин Ле Таллек отправится за решетку на три недели и заплатит штраф за вождение в нетрезвом виде в Сингапуре. Это уже не первый случай, когда у сестры Амаль Клуни возникают проблемы с законом из-за нарушения правил дорожного движения.

41-летняя Амаль Клуни считается одним из самых успешных адвокатов в мире. Среди ее клиентов были Юлия Тимошенко, Джулиан Ассанж и бывший президент Мальдивской республики Мохамед Нашид. Однако спасти собственную сестру от проблем с законом жена голливудского секс-символа не смогла.

Еще в мае этого года Талу задержали сингапурские полицейские. Поздно ночью бизнесвумен ехала на своей иномарке вместе с подругой. Когда ее остановили патрульные, она не смогла четко ответить на вопросы, а в машине витал запах алкоголя. Женщина прошла медицинское обследование, которое подтвердило, что та была попросту пьяна.

Уголовный кодекс Сингапура считается одним из самых строгих в мире, поэтому сестра Амаль получила реальный тюремный срок — три недели, а также штраф в размере 6400 долларов. Помимо этого нарушительницу лишили прав на четыре года.

Это уже не первый случай, когда у Талы возникают проблемы с законом. Так, в 2013 году ее даже осудили за нарушение правил дорожного движения. Бизнесвумен тогда признавалась, что осознала ошибки и более не будет халатно вести себя на дороге.

Напомним, что старшая сестра Амаль уже несколько лет живет в Сингапуре, где развивает собственную линию одежды Totally Tala. Ее супруг тоже занимается бизнесом. В интервью Тала признавалась, что далека от мира шоу-бизнеса, частью которого стала ее родственница после свадьбы с Джорджем Клуни.

Тала и Амаль родились в Бейруте, но позднее семья Аламуддин покинула Ливан. Родители хотели дать наследникам хорошее образование, поэтому перебрались в Великобританию. Там будущая жена Джорджа Клуни выучилась на юриста в колледже Сент-Хью при Оксфордском университете. Впоследствии она уехала в Нью-Йорк, где стала работать адвокатом.

Тала тоже получила хорошее образование, но решила посвятить жизнь бизнесу, основала линию производства одежды. Ранее сестры были в хороших отношениях, однако поклонники уверены, что скандал с судом может негативно повлиять на семейный климат. Сама Амаль ситуацию не прокомментировала.

По информации портала The Straits Times, адвокаты Талы пытались доказать, что их клиентка раскаялась и больше не будет нарушать закон. Однако суд оставил аргументы юристов без внимания. Сестру Амаль заключили под стражу сразу после заседания суда, а позже направили в тюрьму.

Фото: Legion-Media, Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.