Важные темы

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка



Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли рассекретили пол третьего ребенка

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли снова стали родителями еще в августе, но поклонники узнали об этом лишь несколько недель назад. А на днях счастливый актер признался, что третьим ребенком в их семье стала девочка.

42-летний Райан Рейнольдс и 32-летняя Блейк Лайвли неоднократно признавались, что всегда мечтали о большой семье. Одна за другой — в 2014 и 2016 годах родились их старшие дочери Джеймс и Инес. А в августе у пары появилась третья наследница.

Знаменитости не афишировали радостное событие, поэтому пол ребенка стал известен только сейчас. На днях актер опубликовал первое фото с маленьким ребенком. Пост Рейнольдса был посвящен грядущим выборам в Канаде. «Я очень люблю свою родину — Британскую Колумбию. Хочу, чтобы мои дочери росли на той же игровой площадке на природе, где рос я», — подчеркнул артист.

При этом Рейнольдс не стал называть имя третьей дочери, а также не упомянул, когда именно малышка появилась на свет.

Напомним, что сейчас Рейнольдс с семьей живет преимущественно в Калифорнии, где активно снимается. Однако он часто приезжает на родину в отпуск и всегда следит за местными политическими событиями.

В интервью Блейк Лайвли рассказывала, что у ее родителей пятеро детей, а у Райана — трое братьев, так что они оба с детства привыкли к большому числу домочадцев. При этом актриса не отрицала, что беременности давались ей тяжело. После каждых родов ей приходилось несколько месяцев проводить в зале, чтобы вернуться в идеальную форму.

На премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» актриса заявила, что, возможно, они с мужем не остановятся на трех детях. По мнению поклонников, Рейнольдс и Лайвли мечтают о сыне.

Ранее Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Актеры прожили вместе два года, после чего подали заявление о разводе. Позднее представители рассказали, что звезды просто не могли проводить достаточно времени вместе из-за насыщенных рабочих графиков. А вот для Блейк брак с Рейнольдсом стал первым.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.