Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина не провела Романа Макеева на "Остров любви"



Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина не провела Романа Макеева на "Остров любви"

Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина не захотела проводить Романа Макеева перед его полетом на "Остров любви". Девушка сделала вид, что слишком сильно увлеклась мытьем посуды.

Не так давно руководство проекта "Дом-2" решило отправить Романа Макеева на Сейшелы, чтобы проверить его чувства к Алене Савкиной. Тем не менее, девушка продолжает всеми своими действиями показывать, что новый избранник вовсе ей не интересен.
Когда Роман Макеев уже собрал вещи и стоял на пороге, обреченно ожидая своей участи, Алена Савкина увлеклась мытьем посуды и даже не подошла к возлюбленному, чтобы поцеловать. Мужчина сам подошел к звезде реалити-шоу, попрощался с ней и покинул периметр.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.