Важные темы

Сергей Захарьяш: «На «Яхте Любви» я предлагал девушкам групповой секс»



Сергей Захарьяш: «На «Яхте Любви» я предлагал девушкам групповой секс»

Самые популярные мужчины проекта "Дом-2" Илья Яббаров, Сергей Захарьяш и Федя Стрелков приняли участие в опросе "Вопрос-ответ" в Instagram.

В опросе участники проекта "Дом-2" ответили на самые провокационные вопросы от поклонников. К примеру, Сергей Захарьяш признался, что на реалити-шоу "Яхта любви" он рискнул предложить нескольким девушкам групповой секс.
Сергей Захарьяш добавил, что тогда все сидели за круглым столом, однако кому именно он сделал смелое предложение, не помнит. Ему сразу с самого начала понравились три девушки, и именно на них пал выбор молодого человека.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.