Важные темы

Анастасия Заворотнюк последние новости сегодня 2019: что с ней случилось, рак у Анастасии Заворотнюк - правда или нет



Анастасия Заворотнюк последние новости сегодня 2019: что с ней случилось, рак у Анастасии Заворотнюк - правда или нет

После долгого молчания родственники знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировали многочисленные слухи о ее здоровье.
Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня 2019

Комментарий родственников опубликовало одно из крупных интернет-изданий. Близкие звезды опровергли многие страшные новости. Так они говорят, что Анастасия находится в сознании, у нее нет атрофии мышц, судорог, кроме того, они отрицают факт комы.

«Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», - сообщили близкие звезды.

Они так же отметили, что не будут спекулировать на болезни, зарабатывать на этом деньги: «Спокойствием и благополучием Анастасии никто не торгует и торговать не будет!».

Сегодня Анастасия Заворотнюк: что происходит

Психолог Ольга Драгая заявила, что родные актрисы Анастасии Заворотнюк сами не до конца осознают, что происходит со звездой сериала «Моя прекрасная няня». В данной ситуации им очень трудно принимать адекватные решения. Поэтому, возможно, и случилась такая странная ситуация, что общественность сама придумывает диагнозы актрисе.

Родственники Заворотнюк наверняка сами хотят, чтобы количество сплетен свелось к минимуму, но они же сами их провоцируют и порождают. Дело в том, что неведение становится причиной появления огромного количества слухов.

Психолог говорит, что родственники актрисы могут находиться на стадии отрицания, когда происходит ярое несогласие с неизбежным. В такой период люди не хотят обсуждать проблемы. Или они могут быть на стадии гнева - в эти моменты обычно также не распространяются о наболевшем.

Скорее всего, тайна диагноза Заворотнюк в ближайшее время будет раскрыта. Семья актрисы уже подтвердила, что та болеет и проходит курс реабилитации. Ей рано или поздно придется рассказать правду.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.