Важные темы

Рак у Анастасии Заворотнюк, новости сегодня 18.10.2019, состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 18 октября, самочувствие Заворотнюк



Рак у Анастасии Заворотнюк, новости сегодня 18.10.2019, состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 18 октября, самочувствие Заворотнюк

После череды новостей о страшных событиях в жизни Анастасии Заворотнюк, несколько недель будораживших общественность, близкие артистки прервали молчание и подтвердили, что она больна. Также родня опровергла некоторые сообщения о состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня".
Откровенный пост появился на странице, посвященной поддержке Анастасии Заворотнюк, в соцсети "Инстаграм". Предположительно, аккаунт ведет кто-то из ее близких. По всей видимости, противоречивые данные доконали родных артистки, и они решили расставить точки над i.

В заявлении подтверждается, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" нездорова и лечится. "Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - уточняется в сообщении.

Также близкие Заворотнюк опровергли данные, которые преподносились общественности как факты: "Она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки!"

В заключение автор призвал не спекулировать на теме болезни Анастасии Заворотнюк. "Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное", - поясняется в посте.

О состоянии больной Анастасии Заворотнюк мало что известно - в СМИ появляются новости, одна сенсационнее другой. Известный пародист осудил такой хайп.

"В вопросах общественной жизни публичный человек не может закрываться. Но когда мы говорим о личном пространстве, мне, например, не нравится тема любовных отношений и, конечно, болезней", - признался пранкер Вован (настоящее имя Владимир Кузнецов).

Пародист не пользуется нечестными приемами, чтобы выяснить интимные подробности жизни известных людей. При этом он прекрасно понимает, что это может принести внушительные дивиденды.

"Это, возможно, принесет деньги, если продать такой материал СМИ, но репутация для нас дороже. И, признаюсь, неприятно соваться в такие отвратительные темы", - приводит слова пранкера "360" со ссылкой на радио Sputnik.

Вован знает назубок рабочую схему журналистов, позволяющую получить эксклюзивный материал. Он рассказал: "Покупают большой букет, представляются поклонниками, проходят в палаты к звездам, интересуются их здоровьем..."

Пранкер отметил, что люди в возрасте с удовольствием обсуждают свое состояние, не зная, что у репортеров включены диктофон или камера. "Кому-то это приносит радость, но это точно не по мне", - заявил Вован. Так он дал понять, что не намерен связываться с Анастасией Заворотнюк, у которой, по некоторым данным, рак головного мозга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.