Важные темы

Пранкер Вован отказывается наживаться на болезни Анастасии Заворотнюк



Пранкер Вован отказывается наживаться на болезни Анастасии Заворотнюк

Российский пранкер Вован отказался делать шоу на трагедии в семье Жанны Фриске и болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. О своем решении пародист рассказал во время интервью на радио Sputnik.
Как отметил Владимир Кузнецов, более известный как Вован, ему предлагали за денежное вознаграждение позвонить родственникам Жанны Фриске и разыграть их с целью выяснить нужную информацию, но он отказался. Также он раскритиковал желающих обрести популярность за счет болезни Заворотнюк. Пранкер подчеркнул, что он отрицательно относится к интересу к любовным отношениям и болезням. В итоге он признался, что не использует нечестные приемы, чтобы выяснить подробности личной жизни знаменитостей. Артист переживает за свою репутацию, а также отмечает, что ему неприятно работать с такими темами.

Как рассказал пранкер, некоторые журналисты представляются фанатами и идут к больному с букетом, в котором спрятан микрофон или камера. Иногда звезды начинают разговаривать на личные темы, что становится достоянием общественности.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.