Важные темы

Звезда "Дом-2" Алена Рапунцель избавится от татуировки с именем Романа Макеева



Звезда "Дом-2" Алена Рапунцель избавится от татуировки с именем Романа Макеева

Участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Алена Рапунцель решила окончательно расстаться с Романом Макеевым. Об этом девушка заявила, когда общалась со своими поклонниками в личном аккаунте Instagram. Теперь она намерена от татуировки-напоминания о своем бывшем возлюбленном на теле избавиться.

Когда Алена общалась с подписчиками, то дала понять, что готова удалить со своего тела напоминание о Роме. Она признается, что тату сделала по глупости и сейчас находится в поисках специалиста, который мог бы исправить ее ошибку. Но вот Рома пока прощаться с Аленой не собирается. Он утверждает, что с Ивановой у него просто дружеские отношения. По словам Макеева, у него по-прежнему есть чувства только по отношению к Алене. Помимо этого, он активно общается с отцом ее ребенка Ильей Яббаровым.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.