Важные темы

Россияне начали сомневаться в реальности заболевания Анастасии Заворотнюк



Россияне начали сомневаться в реальности заболевания Анастасии Заворотнюк


По неподтвержденной информации, Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Вот только в последнее время россияне начали сомневаться в реальности заболевания актрисы. Огромное количество поклонников и коллег знаменитости переживают за ее здоровье. На просторах Сети появились 2 официальные страницы, на которых опровергаются все слухи о происходящем, однако актуальных данных по текущему состоянию «прекрасной няни» все еще нет. Такую скрытность родных Анастасии Заворотнюк не понимают как фанаты, так и другие звезды шоу-бизнеса. Чем дольше семья артистки молчит, тем больше новых слухов возникает в интернете.

Как сообщают журналисты, многие россияне начали сомневаться в том, что диагноз Заворотнюк реальный. Согласно комментариям, некоторые пользователи Сети предполагают, что семья телеведущей разыграла спектакль ради пиара, как в случае с отравлением Бари Алибасова. Одни пишут, что актриса переживает последствия пластики, а другие уверены, что она провоцирует публику ради высоких рейтингов на ТВ.
View this post on Instagram

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.