Важные темы

Валдис Пельш рассказал о своей семье в передаче Киры Прошутинской «Он и она»



Валдис Пельш рассказал о своей семье в передаче Киры Прошутинской «Он и она»


Валдис Пельш дал откровенное интервью в передаче Киры Прошутинской «Он и она» на канале ТВ Центр. Телеведущий рассказал о семье, о которой не привык распространяться. Слава к артисту пришла после того, как на ТВ вышло музыкально-развлекательное шоу «Угадай мелодию», где он выходил на сцену в ярких костюмах, использовал бурные жесты и быстро говорил. Вот только в жизни Пельш совсем другой, и его семья не могла привыкнуть к человеку, которого видела на экранах. «А мама же не знала, что мы сразу столько выпусков сделали. Увидев первую программу, говорит: «Ты больше так не делай!» - рассказал актер.
По поводу своей популярности Валдис Пельш скромно сказал, что привык не обращать внимание на негатив. О своей супруге Светлане, сыновьях Эйнере и Иваре, а также дочерях Эйжене и Илве музыкант говорил еще более неохотно. По словам певца, он очень любит свою семью и скучает по ней во время экспедиций. «Их воспитание – это расплата за то, что ты получил такое удовольствие, как дети», - высказался о родных продюсер.
В интервью телеведущий также вспомнил о смешных моментах с наследниками и рассказал, как к нему в кабинет приходит младший наследник Ивар Пельш с крокодилом на руке и произносит пугающие вещи. «Я, соответственно, залезаю под стол с криками: «Не ешь меня, крокодил! Возьми лучше моего младшего сыночка», - поделился артист.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.