Важные темы

LOBODA отмечает день рождения в компании друзей: Тилль Линдеманн тоже присутствует



LOBODA отмечает день рождения в компании друзей: Тилль Линдеманн тоже присутствует

Сегодня, 18 октября, популярная украинская певица LOBODA отмечает 37-й день рождения! Как она проводит праздник, смотрите в нашем материале.

Вчера мы поздравляли с днем рождения Ивана Дорна, а сегодня принимает поздравления Светлана Лобода. Поздно ночью именинница в своем аккаунте Instagram опубликовала снимок, где запечатлены ее команда и близкие друзья, среди которых рядом с артисткой сидит и Тилль Линдеманн, с которым ей приписывают роман. Артистка заинтриговала подписью:

Мой день. #мояночь

В комментариях под публикацией именинницу уже поздравили Мария Качанова, Анита Цой, гимнастка Лилия Подкопаева, юморист Михаил Галустян и другие звезды.

Также одной из первых LOBODA поздравила ее мама Наталья Лобода, оставив поздравление на своей странице в Facebook:



С днем рождения, моя милая, любимая доченька, моя отрада и гордость! Желаю тебе быть самой счастливой женщиной на свете. Всегда справляться с любыми делами, всегда быть такой же чудесной и неповторимой, замечательной, любящей мамой. Желаю, чтобы твою работу всегда ценили, чтобы тебя всегда уважали, любили, признавали твои достоинства и таланты. Пускай твое счастье будет безграничным и светится теплым огнем в твоих прекрасных, добрых глазах. Спасибо тебе за твою искреннюю поддержку и помощь. За то, что в трудные минуты ты всегда рядом, рядом с родными и близкими тебе людьми! Мы тебя очень любим!!! Божьего благословения тебе!!!

Сегодня также звучат многочисленные поздравления от фанатов артистки, к которым присоединяемся и мы!

Больше новостей о звездах ищите в нашем разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Лободы, открытые источники в Сети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.