Важные темы

Как Алена Шишкова отреагировала на рождение ребенка Анастасии Решетовой и Тимати?



Как Алена Шишкова отреагировала на рождение ребенка Анастасии Решетовой и Тимати?

Одна из самых громких новостей этой недели — рождение ребенка Тимати и Анастасии Решетовой. Теперь же в Сети обсуждают реакцию на это бывшей возлюбленной рэпера Алены Шишковой. Подробнее об этом далее.

16 октября появился на свет Юнусов Ратмир Тимурович, сын 23-летней модели Анастасии Решетовой и 36-летнего рэпера Тимати. Он стал младшим братиком Алисы. Конечно же, Алену Шишкову и Анастасию Решетову не раз и в прессе, и хейтеры пытались столкнуть лбами и посеять вражду, но, судя по всему, они адекватно друг к другу относятся. Так, Шишкова прокомментировала рождение ребенка у Тимати и Решетовой: Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах. Всем интересно, что я думаю по этому поводу. Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей.

И опубликовала трогательное видео с дочкой.

На такой трогательный пост откликнулась и молодая мама Анастасия Решетова, в комментариях под публикацией она написала: "Спасибо, Алена", добавив эмодзи с поцелуем.

Так что судачить о вражде девушек больше не приходится.

Напомним, Тимати и Алена Шишкова были вместе с 2012-го: в 2014-м они стали родителями, но уже через год расстались.

Фото: Инстаграм Алены Шишковой


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.