Важные темы

Анастасия Волочкова появилась на вечеринке в платье с огромным декольте



Анастасия Волочкова появилась на вечеринке в платье с огромным декольте


Анастасия Волочкова появилась на вечеринке в платье с огромным декольте. Вот только поклонники раскритиковали балерину из-за неудачного наряда. Знаменитость рассказала фолловерам радостную новость. Ее хороший друг празднует день рождения, поэтому Анастасия Волочкова посетила ресторан в необычном платье. Танцовщица опубликовала на странице в Instagram снимки с торжественной вечеринки, на которых ее можно увидеть в нежно-бирюзовом наряде в пол. Вот только декольте оказалось слишком глубоким. Эффектности образу звезды придавала меховая накидка. В подписи к фото светская львица поздравила Алексея Пушкова с праздником и сообщила, что дружит с ним на протяжении 20-ти лет.
Поскольку Волочкова опять закрыла комментарии, поклонники не смогли выразить свое мнение по поводу внешнего вида кумира. Однако недавно балерина разместила на странице кадр в образе бабочки. Тогда подписчики разделились на 2 лагеря. Некоторые раскритиковали звезду за слишком откровенное платье с огромным вырезом и обвинили ее в злоупотреблении фоторедактором. «Фотошоп поиграл с грудью», «Опять голая», - возмущались фолловеры. Другие поклонники восхитились снимком и называли танцовщицу ангелом.
View this post on Instagram

Сегодня День рождения моего доброго друга Алексея Пушкова.🌺 С ним и Ниночкой мы дружим 20 лет... Это замечательный добропорядочный человек с самыми лучшими человеческими качествами.👍 В ресторане "Турандот" он собрал прекрасных гостей.😊 По традиции, когда я хочу удивить букетом, я заказываю съедобный у @botvabuket 🥬🌺 Счастья Леше и добра!🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.