Важные темы

Мама Тимати показала лицо внука



Мама Тимати показала лицо внука

16 октября Анастасия Решетова подарила Тимати долгожданного сына. Мальчика назвали Ратмиром. Уже второй день не утихают поздравления в адрес счастливых родителей. А сегодня мама рэпера показала поклонникам, как выглядит звездный наследник.

23-летняя Анастасия Решетова наслаждается первыми заботами о долгожданном малыше. Долгое время девушка скрывала факт беременности, но на поздних сроках стала активно рассказывать о своем состоянии в микроблоге. Звездные супруги не стали делать тайну из рождения сынишки и почти сразу после родов поделились с поклонниками кадрами из клиники, на которых запечатлены счастливыми вместе с младенцем. 

Сегодня же мама 36-летнего Тимати показала новые снимки, сделанные в тот радостный день. В череде кадров можно увидеть и самого малыша, которого держит на руках акушерка. Симона Юнусова сопроводила пост словами благодарности в адрес медицинских работников и рассказала, в каких условиях появился ее старший сын. «Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на все отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется...», — поделилась Симона Яковлевна.

Поклонники остались в восторге от публикации, поздравив женщину с пополнением в семействе. «Какие фото! На последнем аж прослезилась»; «Какие чудесные кадры! Неподдельные эмоции, чувства! Еще раз поздравляю вас с внуком»; «Симона, какая вы счастливая. Дай Бог, чтобы семья только росла и ширилась», — радовались пользователи Сети.

К слову, новорожденного Тимати назвал Ратмиром. И в Сети уже вовсю обсуждают, что рэпер дал имя сыну в честь погибшего друга Ратмира Шишкова. «Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19, город Москва», — написал основатель лейбла Black Star.

Напомним, что у рэпера уже есть пятилетняя дочь Алиса от прошлых отношений с моделью Аленой Шишковой. Несмотря на расставание, бывшие поддерживают теплые отношения и стараются не обделять ребенка родительским вниманием. Нынешняя избранница Тимати смотрит на эту дружбу с одобрением, признаваясь, что и сама общается с Аленой. «Мы не делимся друг с другом самыми сокровенными переживаниями, но если она мне напишет с просьбой дать совет, я с удовольствием отвечу, помогу, чем смогу. Однако наше общение нельзя назвать тесным», — говорила Анастасия.

Дружна с бывшей невесткой и Симона Яковлевна, которая ласково называет Алену дочерью. Впрочем, с появлением очередного внука Настя уже прочно вошла в семью Юнусовых. «Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться!» — писала звездная бабушка.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.