Важные темы

Сергей Светлаков и Михаил Галустян объединились ради нового проекта



Сергей Светлаков и Михаил Галустян объединились ради нового проекта

Актеры Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили объединиться для нового проекта. Шоу под названием “Русские не смеются” на телеканале СТС официально стартует уже 1 ноября.
Светлаков и Галустян объединились после 8-летнего перерыва ради нового проекта, где выступят в качестве ведущих. Программа организована в виде соревнования, где на сцене друг другу будут противостоять юмористы-новички. Главной целью участников станет получение ответа от жюри из народа. Последние, в свою очередь, должны сдерживать эмоции, а каждое движение лиц будет фиксировать система распознавания Smile Cam. Участники смогут посоревноваться за главный приз — 25 тысяч рублей.

Как передает Teleprogramma, Галустян и Светлаков испытывают положительные эмоции на фоне воссоединения в рамках творческого дуэта. Для первого из них формат шоу оказался привычным, и его ожидания оправдались, в чем с ним соглашается его соведущий.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.