Важные темы

Виктория Талышинская: «У нас всегда были сложные отношения с Сашей Шоуа»



Виктория Талышинская: «У нас всегда были сложные отношения с Сашей Шоуа»

Виктория Талышинская вернулась на сцену после распада дуэта «Непара». Теперь ее партнером по сцене стал Владимир Курто. Вместе исполнители создали группу «Два океана».

Группа «Непара» радовала поклонников на протяжении семнадцати лет, однако минувшим летом солисты объявили о завершении совместной работы. Вскоре Александр Шоуа начал сольную карьеру, а Виктория Талышинская осталась верна формату дуэта, выбрав себе нового партнера по сцене.

Теперь 42-летняя певица выступает с композитором-аранжировщиком Владимиром Курто. Артисты создали группу с романтичным названием «Два океана». К слову, для Владимира сольное творчество стало дебютным, публике он больше известен, как автор хитов, исполняемых Димой Биланом, Анжеликой Агурбаш, Светланой Лободой и другими звездами.

Решение создать совместный проект, по словам Виктории, было спонтанным. Сначала композитор предложил певице исполнить его песню, но работа быстро увлекла обоих. «Он записал свой бэквокал и, оказалось, что у нас здорово сливаются голоса, — делилась артистка со «СтарХитом». — Потом сложилось так, что коллектив «Непара» распался. Я стала искать себя в новом направлении и послушала другой материал Володи, который мне безумно понравился. Тогда мы решили попробовать создать новый дуэт».

Талышинская отмечает, что совсем скоро поклонники смогут услышать их первый альбом, который создавался за рекордные три месяца. Сейчас идет запись заключительных синглов в трек-листе. «Это действительно очень быстро, потому что были настроение и замечательный материал. Все проделывалось с удовольствием. Да, конечно, готовимся к гастрольной жизни, к турам. Мы будем это анонсировать в наших соцсетях обязательно», — рассказала певица.

По словам Виктории, в новом проекте ей удалось полностью раскрыть вокальный талант. «У нас иная музыка, чем была в «Непаре». Модное, современное направление, и у меня появилась возможность петь немного в другой манере, больше показывать голос», — говорила артистка «СтарХиту».

Напомним, что, по слухам, распад предыдущего дуэта произошел из-за конфликта солистов. Но исполнительница признается: в их команде никогда не было идеальных отношений, при этом она с трепетом и большой любовью вспоминает о периоде «Непары». «У нас всегда были сложные отношения с Александром, и это давно ни для кого не секрет. Тем не менее я вижу в прошлой работе больше положительных сторон. В первую очередь, над проектом трудился огромный коллектив, в котором я обрела друзей. Некоторые и сейчас сотрудничают со мной. Конечно, воспоминания о гастрольных турах и тех людях, которые встречались на моем пути, те замечательные песни — все это останется в моем сердце», — говорила Виктория.

С новым партнером у Талышинской сложилась крепкая дружба. Для обоих проект «Два океана» — не просто очередная ступень в творчестве, но смелый вызов. «Если говорить о волнении, то оно еще до конца не преодолено. Не только Володей, но и мной, потому что это шаг в новое после почти 18 лет пребывания в одном коллективе. Это волнительно для нас обоих, но мы друг друга поддерживаем», — делилась исполнительница.

Сплоченность группы подчеркивает и ее название. «Два океана» — это не только мы, но два океана творчества, эмоций, добра… И если «Непара» несла какой-то надрыв, то теперь у нас гармония. Мы стараемся писать песни, петь и преподносить нашим слушателям все на позитивной ноте», — отметила певица.

Фото: пресс-служба, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.