Важные темы

Мишель Пфайффер дала неожиданный совет Зои Кравиц перед съемками «Бэтмена»



Мишель Пфайффер дала неожиданный совет Зои Кравиц перед съемками «Бэтмена»
Известная по роли Женщины-кошки в «Бэтмене» Мишель Пфайффер дала рекомендацию будущей исполнительнице того же образа Зои Кравиц. Он призвала ее обратить внимание на личную гигиену.

Новый фильм про Бэтмена выйдет на большие экраны через два года, и роль Женщины-кошки сыграет в нем Зои Кравиц. Ее предшественница по данному персонажу Мишель Пфайффер дала коллеге неожиданный совет. Она предложила ей обратить внимание дизайнеров во время создания костюма, чтобы в нем она могла комфортно посещать санузел. Актриса при этом выразила удовлетворение, что роль Женщины-кошки досталась именно Кравиц. Схожие совету Кристиан Бейл ранее давал Бену Аффлеку и Роберту Паттинсону про наряд Бэтмена.

Тэтмен - персонаж комиксов издательства DC Comics, который впервые появился на страницах в 1939 году. Образ персонажа не раз экранизировался, о нем выходили пародии и компьютерные игры.
Женщина-кошка появляется в комиксах про «Летающую мышь» как суперзлодейка-антагонистка. По сюжету, у нее хорошая спортивная подготовка, выносливость и ловкость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.